1. Нейротехнологии.
Знакомство с внутренними процессами организма, новыми свойствами и принципами получения биологических сигналов с тела человека. Участники на практике смогут исследовать диапазоны и формы сигналов от человеческого тела, их изменчивость во времени при физической нагрузке и прочих условиях с помощью цифровой лаборатории по нейротехнологиям.
2. Первичное расщепление пищи.
Эксперимент с различными добавками, которые могут быть в рационе и продуктах человека и какую пользу/вред они приносят организму (то есть добавление этих добавок в какой-то продукт, и зачем смотрят, как организм на это реагирует).
3. Физиология человека.
Чувствительность кожи Проверка чувствительности кожи на внешние раздражители, запоминание нервных импульсов (мышечной/импульсной памяти)
ТУПК ауд. 201, 210. Регистрация обязательна
Знакомство с внутренними процессами организма, новыми свойствами и принципами получения биологических сигналов с тела человека. Участники на практике смогут исследовать диапазоны и формы сигналов от человеческого тела, их изменчивость во времени при физической нагрузке и прочих условиях с помощью цифровой лаборатории по нейротехнологиям.
2. Первичное расщепление пищи.
Эксперимент с различными добавками, которые могут быть в рационе и продуктах человека и какую пользу/вред они приносят организму (то есть добавление этих добавок в какой-то продукт, и зачем смотрят, как организм на это реагирует).
3. Физиология человека.
Чувствительность кожи Проверка чувствительности кожи на внешние раздражители, запоминание нервных импульсов (мышечной/импульсной памяти)
ТУПК ауд. 201, 210. Регистрация обязательна